週末、浅間 翁へお蕎麦を頂きに出かけました
達磨 翁のお蕎麦は何年か前に、箱根湯本の暁亭でお蕎麦を頂いてからのお気に入りです

達磨 翁のお蕎麦は何年か前に、箱根湯本の暁亭でお蕎麦を頂いてからのお気に入りです


お店によって、少しずつ違いはあるけれど、美味しい



冷たいざるそばに、温かい鴨汁のセットで
鴨肉がたくさん入っていて、つくねも入っています。




冷たいざるそばに、温かい鴨汁のセットで

鴨肉がたくさん入っていて、つくねも入っています。
プリプリ、ジューシーで出汁が染みていて美味しい

天ぷらも1皿シェア。



天ぷらも1皿シェア。


この後は、とても楽しみにしていた場所へ向かいます

