里山のちから

そば屋大海戸を閉店し、里山活動をスタート。里山での農業体験、もの作り、交流会、イベントの案内や様子お伝えして行きます。

デッキのバーで

2020年06月06日 | 里山のちから 通信など

そば屋を予約してくださった方が、

ガーデンニングを仕事にしていると知って、

一緒に飲みましょうということになりました。

一人飲み会から、二人飲み会にステップアップです。

おつまみとワインは私がセレクト。

おつまみプレートには、生ハム、茹でトウモロコシ、うちの畑のラディッシュと人参など。

一番人気がうちの野菜とは!

うれしいですね。

高畠ワイナリーのスパークリングワイン嘉。

暑い日には、シュワシュワと泡の立つ、スパークリングワインが最高です。

余りにもたくさんの話をして、真っ暗になってしまいましたが、

この出会いからまた何かが始まりそうです。

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする