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吉池旅館さんに併設されたステーキハウスは10年来の憧れでした。
手術後の療養をかねて泊まったときは食べることができず、
いつかいつかと思っていたら、ようやく実現の運びとなりました。
山から降りてお腹はグーグー!
16時10分過ぎの遅いランチタイムに滑り込みました。
オーダーしたのは「茨城産黒毛和牛・紫峰牛ロース ペア300グラム」
霜降りだけど軽い脂質の、うま味が強いお肉でした。
美味しく頂いて、日帰り温泉も入らせていただきました。
吉池旅館さんに併設されたステーキハウスは10年来の憧れでした。
手術後の療養をかねて泊まったときは食べることができず、
いつかいつかと思っていたら、ようやく実現の運びとなりました。
山から降りてお腹はグーグー!
16時10分過ぎの遅いランチタイムに滑り込みました。
オーダーしたのは「茨城産黒毛和牛・紫峰牛ロース ペア300グラム」
霜降りだけど軽い脂質の、うま味が強いお肉でした。
美味しく頂いて、日帰り温泉も入らせていただきました。
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