店の名は『郷土食堂』、ごうどしょくどう、と読みます。
野沢の帰り道、必ず昼食に立ち寄ります。
ポッチリと盛ったスタイルは食べやすく、ヤマゴボウを練り込んだそばはシャッキリ、
さらに汁が私たち好みの甘めで、ジャツぷリ、がっぼりと口に放り込みます。
まいしゅうのように通いたくなる店に年一回通うのも贅沢気分なものです。
今日は、2日連続クロカンのすきっ腹で、山菜と山びこシメジの天ぷらもつけて頂きました。
野沢の帰り道、必ず昼食に立ち寄ります。
ポッチリと盛ったスタイルは食べやすく、ヤマゴボウを練り込んだそばはシャッキリ、
さらに汁が私たち好みの甘めで、ジャツぷリ、がっぼりと口に放り込みます。
まいしゅうのように通いたくなる店に年一回通うのも贅沢気分なものです。
今日は、2日連続クロカンのすきっ腹で、山菜と山びこシメジの天ぷらもつけて頂きました。
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