6月末、北青山にあるランス・ヤナギダテでランチを
いただきました。
コロ子がオーダーしたのは5,300円(前菜、魚、肉、
デザート、コーヒー)のコースです。
サービス良し、お味良しで満足しました。
ただ残念だったのが肉料理、火の入れ過ぎか、ちょっと
固かったです。
アミューズ
前菜 カニとアボカドのタルタル キャビア添え
トマトとバジルのソース (おいしい!)
メイン 金沢から産地直送ヒラメのポワレシャンパン
風味のブールブランソース (ソースが絶品)
メイン ホロホロ鳥のロースト (付け合わせ
の野菜はおいしかったのですが、お肉が固め)
デセール
エシレバターがまるまま一個出されたのには
驚きました。この頃、どこのレストランでも
バターのサイズは小さくなっているというのに。
goo blog お知らせ
最新記事
- Cerise sur le Gateau PUY DE DOME 2020
- Earl Grey Brownies アールグレイブラウニー(ルポンドシエル)
- エースコイン
- Cremant de Die Raspail Jean Claude
- Les Saint-Lazare Domaine Minchin
- Chateau Beyzac Haut-Médoc 2020
- DOMAINE COSTE MOYNIER LANGUEDOC 2023
- 匂い椿 春風
- ひなまめ
- 真冬だったのに...汗、汗
- マカロンサンド イチゴ&パッションフルーツ PIERRE HERME Anthology
- M4搭載 MacBook Airが来た
- LA COLOMBIERE COSTE ROUGE
- SAUVIGNON BLANC BERTON VINEYARD 2023
- Domaine Gresser Brandhof Pinot Noir 2021
- MALBEC DU CLOS 2020 FAMILLE BALDES
- 枝垂れ梅と放光王地蔵
- Jean-Paul Versino Cuvee Le Petit Oursan
- こだわりのワッフル(コモ)
- DEROT DELUGNY PREMIER DU GENRE Brut