昨日から続く
オーベルジュ・アンドラ・モンターニュの朝食です。

ユキノシタニンジンとリンゴのジュース

コンフィチュール(アプリコット、白桃と黄桃)

トースト(コロ子は夕食の時に出たパンの方が好きかも)

カスピ海ヨーグルト(なつかしい響き)

サラダ(食材の新鮮さが際立っていました)

ミネストローネ

自家製ハムとスクランブルエッグにベーコン
美しい自然環境の中で、新鮮な食材を使ったお料理の数々をいただき
身も心もリフレッシュした感じです。
夕、朝とも食事の開始時間はだいたい決められていて、宿泊者がほぼ
全員集まってから「いただきます」になります、
気ままにしたい方は(この点が)ちょっと窮屈かも知れませんね。
お勘定
夕食、朝食込宿泊料 一人 15,800円
料理に合わせてワインがグラスで6杯提供されるマリアージュは一人
5,600円
オーベルジュ・アンドラ・モンターニュの朝食です。

ユキノシタニンジンとリンゴのジュース

コンフィチュール(アプリコット、白桃と黄桃)

トースト(コロ子は夕食の時に出たパンの方が好きかも)

カスピ海ヨーグルト(なつかしい響き)

サラダ(食材の新鮮さが際立っていました)

ミネストローネ

自家製ハムとスクランブルエッグにベーコン
美しい自然環境の中で、新鮮な食材を使ったお料理の数々をいただき
身も心もリフレッシュした感じです。
夕、朝とも食事の開始時間はだいたい決められていて、宿泊者がほぼ
全員集まってから「いただきます」になります、
気ままにしたい方は(この点が)ちょっと窮屈かも知れませんね。
お勘定
夕食、朝食込宿泊料 一人 15,800円
料理に合わせてワインがグラスで6杯提供されるマリアージュは一人
5,600円