
2012年10月25日、浅草のオマージュにお邪魔しました。
オーダーしたのは、昼のコースPetit Violet(6,300円)で
すが、差額(3,150円)を払ってメインをジビエ料理にして
いただきました。

オリーブ

ポンデケージョ

セルフィーユの風味とキノコのブルーテ、ヘーゼルナッツと

オリーブ

ポンデケージョ

セルフィーユの風味とキノコのブルーテ、ヘーゼルナッツと
仏産シャテーヌのクリーム

パテ・ド・カンパーニュと生マッシュルーム

駿河湾産手長海老のポワレと生のセップ、セップのクリーム

アマダイのの松笠焼き、シャンパーニュソース

スコットランド産ヤマウズラ(大変美味しい)

安納芋の軽やかなガトー ムスコヴァド糖と黒糖焼酎のアイスクリーム

ミニャルディーズ
文句つけようのないお料理の数々でした。また行きたいです。