お母様の誕生日ということで ケーキのレッスン
ふわふわのスポンジに焼き上がりまし
ナパージュした苺に金粉を少しちらして仕上げ
午前中に角田の姉のところに トマトを貰いに行ってきました。
熟しすぎて出荷できないトマトですが、完熟なのでジュースにしてもピューレにしても
最高なんです
苺も赤い宝石ですが、トマトも赤い宝石です
↓は 軽トラック積みの 緑の宝石 芽キャベツ。
外葉をベーコンと炒めて食べましたが 甘みが強くがとまりません
ふわふわのスポンジに焼き上がりまし
ナパージュした苺に金粉を少しちらして仕上げ
午前中に角田の姉のところに トマトを貰いに行ってきました。
熟しすぎて出荷できないトマトですが、完熟なのでジュースにしてもピューレにしても
最高なんです
苺も赤い宝石ですが、トマトも赤い宝石です
↓は 軽トラック積みの 緑の宝石 芽キャベツ。
外葉をベーコンと炒めて食べましたが 甘みが強くがとまりません