ガス局さんのお料理教室
メインは ピオーネを使った『ポークソテー 葡萄ソース』です
巨峰でも作ってみましたが、ピオーネの方が味が濃く美味しく出来上がります。
葡萄をそのまま食べたほうが・・・ とも思いますが
贅沢なソースもたまにはアリかな
りんごドレッシングのサラダ マッシュルームのスープ 梨と桃のゼリー
メインは ピオーネを使った『ポークソテー 葡萄ソース』です
巨峰でも作ってみましたが、ピオーネの方が味が濃く美味しく出来上がります。
葡萄をそのまま食べたほうが・・・ とも思いますが
贅沢なソースもたまにはアリかな
りんごドレッシングのサラダ マッシュルームのスープ 梨と桃のゼリー