ガス局さんの料理教室
今月は2回目の担当 テーマは『春のおもてなし
』
栄養士の先輩Fさん、食空間コーディネーターをなさっていらっしゃるので、お手伝いいただきました。
Fさんのお宅に咲いている桜の花も


あっさりめのお揚げに具沢山のおこわを詰めたおいなりさん『五目おこわいなり』
副菜は簡単にだしいらずの茶碗蒸しと牛乳で作る白和え風をご紹介
『菜の花と金柑の白和え風』

『桜海老とわかめの豆乳茶碗蒸し』

『桜かん』

今月は2回目の担当 テーマは『春のおもてなし

栄養士の先輩Fさん、食空間コーディネーターをなさっていらっしゃるので、お手伝いいただきました。
Fさんのお宅に咲いている桜の花も



あっさりめのお揚げに具沢山のおこわを詰めたおいなりさん『五目おこわいなり』
副菜は簡単にだしいらずの茶碗蒸しと牛乳で作る白和え風をご紹介

『菜の花と金柑の白和え風』

『桜海老とわかめの豆乳茶碗蒸し』

『桜かん』
