料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。
野菜満喫レッスン
『チーズダッカルビ』『桜海老の塩チャプチェ』『チョレギサラダ』他
デザートは『ココアクッキー』
平日昼
2/1(金)13:30~16:00
2/6(水)10:30~13:00
2/7(木)10:30~13:00
2/13(水)10:30~13:00
2/15(金)10:30~13:00
2/19(火)10:30~13:00
2/22(金)10:30~13:00
2/27(水)10:30~13:00
平日夜
2/6(水)18:30~21:00
2/13(水)18:30~21:00
2/19(火)18:30~21:00
2/27(水)18:30~21:00
土日祝
2/10(日)10:00~12:30
2/11(月祝)10:00~12:30
2/17(日)10:00~12:30
作り置きおかずレッスン(作り置き+アレンジ3品)
『いわしのオイル漬け』→トマト煮込み、オープンオムレツ、ボリュームサラダ
平日昼
2/5(火)14:00~15:30
2/6(水)13:30~15:00
2/12(火)14:00~15:30
2/14(木)14:00~15:30
2/15(金)14:00~15:30
2/21(木)14:00~15:30
2/26(火)14:00~15:30
2/27(水)13:30~15:00
平日夜
2/5(火)18:30~20:00
2/12(火)18:30~20:00
2/21(火)18:30~20:00
土日
2/16(土)16:00~17:30
地酒で乾杯レッスン(料理3品+ドリンク)
『ぶりと水菜の生姜鍋』『キムチ入りつくね』他
2/1(金)18:30~21:00
2/8(金)18:30~21:00
2/22(金)18:30~21:00
2/23(土)18:00~20:30
旬のお魚レッスン
『鮭の三平汁』『干物の炊込みごはん』他全4品
2/20(水)10:30~、13:30~、18:30~
ふんわりぱんレッスン『肉まん・桃まん・カスタードまん』
※ 今月は米粉は使用しません。
2/2(土)10:00~12:30
2/5(火)10:30~13:00
2/7(土)13:30~16:00
2/26(火)10:30~13:00
2/17(日)13:00~15:30
定番野菜の使い切りレッスン
食材・日程はフリーで選んでいただけます。
☆朝食付きウォーキング部
2/2(土)、2/10(日)、2/11(月祝) 2/17(日)
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp
野菜満喫レッスン
『チーズダッカルビ』『桜海老の塩チャプチェ』『チョレギサラダ』他
デザートは『ココアクッキー』
平日昼
2/1(金)13:30~16:00
2/6(水)10:30~13:00
2/7(木)10:30~13:00
2/13(水)10:30~13:00
2/15(金)10:30~13:00
2/19(火)10:30~13:00
2/22(金)10:30~13:00
2/27(水)10:30~13:00
平日夜
2/6(水)18:30~21:00
2/13(水)18:30~21:00
2/19(火)18:30~21:00
2/27(水)18:30~21:00
土日祝
2/10(日)10:00~12:30
2/11(月祝)10:00~12:30
2/17(日)10:00~12:30
作り置きおかずレッスン(作り置き+アレンジ3品)
『いわしのオイル漬け』→トマト煮込み、オープンオムレツ、ボリュームサラダ
平日昼
2/5(火)14:00~15:30
2/6(水)13:30~15:00
2/12(火)14:00~15:30
2/14(木)14:00~15:30
2/15(金)14:00~15:30
2/21(木)14:00~15:30
2/26(火)14:00~15:30
2/27(水)13:30~15:00
平日夜
2/5(火)18:30~20:00
2/12(火)18:30~20:00
2/21(火)18:30~20:00
土日
2/16(土)16:00~17:30
地酒で乾杯レッスン(料理3品+ドリンク)
『ぶりと水菜の生姜鍋』『キムチ入りつくね』他
2/1(金)18:30~21:00
2/8(金)18:30~21:00
2/22(金)18:30~21:00
2/23(土)18:00~20:30
旬のお魚レッスン
『鮭の三平汁』『干物の炊込みごはん』他全4品
2/20(水)10:30~、13:30~、18:30~
ふんわりぱんレッスン『肉まん・桃まん・カスタードまん』
※ 今月は米粉は使用しません。
2/2(土)10:00~12:30
2/5(火)10:30~13:00
2/7(土)13:30~16:00
2/26(火)10:30~13:00
2/17(日)13:00~15:30
定番野菜の使い切りレッスン
食材・日程はフリーで選んでいただけます。
☆朝食付きウォーキング部
2/2(土)、2/10(日)、2/11(月祝) 2/17(日)
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp