基本の家庭料理 洋食3回目は
『ハンバーグ』『マカロニグラタン』『野菜サラダ』

年明けて 煮込みハンバーグが続きましたがこのレッスンは 焼きハンバーグ
生焼けにならずに焼くポイント
しっかり覚えていただきます

生徒さんの声
ホワイトソース初めてつくりました。小麦粉がこんな風に変化するなんてびっくりです。
ハンバーグもそのソースもグラタンもおいしくて大満足です。
ハンバーグの焼き方が分かった気がします。作ってみます・・・おいしく出来ました。
『ハンバーグ』『マカロニグラタン』『野菜サラダ』

年明けて 煮込みハンバーグが続きましたがこのレッスンは 焼きハンバーグ

生焼けにならずに焼くポイント



生徒さんの声

ホワイトソース初めてつくりました。小麦粉がこんな風に変化するなんてびっくりです。
ハンバーグもそのソースもグラタンもおいしくて大満足です。
ハンバーグの焼き方が分かった気がします。作ってみます・・・おいしく出来ました。