パン・お菓子教室に通って以来
ゆずぽん家でリピ率の高い
第二弾。
ピザです。
生地(セモリナ粉 入ってます)
を あらかじめ焼いておきます。
あ、
これは 8月20日に作ったものです。
私の場合 パン・お菓子作りは
真夜中のお仕事になること
多いです。
作ることで ストレス発散・・なんてこともね。
で、材料。
A.玉ねぎ、ベーコン、ピーマン、チーズ
B.玉ねぎ、シーチキン、マヨネーズ、コーン
オーブントースターで焼ける大きさなので
作っておくと
何気に重宝です。
これに ジャガイモが入っている変化形なども
作ることがありますが
具材も 何かとワンパターンになってきました。
ピザを食べるときに
皆さんの お気に入りの具材があったら
教えていただけませんか?
ご訪問ありがとうございます。
ゆずぽん 東京行きのため 予約投稿しています。
当ブログはランキングに参加していますので
一日一回 クリックいただけると
とってもうれしいです。
↓ ↓ ↓