このところずっと収穫が続いているお野菜を使って
お惣菜シリーズです^^
揚げとオータムポエムそして小蕪の煮びたしです
あごだしと味醂で ほんのり薄味に仕上げているので
お野菜の味も しっかり感じつつ、
美味しいですよ
そして
大根葉とちりめんじゃこの炒め物です
お上品ぶって ちょこっとだけ入れてます(* ´艸`)
娘夫婦から
2000匹くらい入ったちりめんじゃこ(ほんと?)
もらいましたからね
必死に消費中です
いただきモノ いろいろです
あの頃はこんなもの頂いてたのね、、、
と老後の楽しみに 載せてますオロナミンC
金沢土産
みかん
Tさんからシャインマスカット
妹から洋菓子
真穴みかん
義弟から実家のカボス(今年は不作とのこと)
ワイン&ラーメン
11月初めから11月中旬くらいまでのものです
皆さま ありがとうございます
ごちそうさまです
この下のカボチャか 左上のぶどうのどちらか
ポチッと押していただけると嬉しいです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村