先日もお伝えしましたとおり、
3月から4月にかけて、メインハウスの客室の改装を行う予定です。
従いまして、メインハウスのご宿泊に関しましての詳細は、未定です。
コテージでのご宿泊は、今年度と同様、一泊朝食付で、ベーシックプランの場合、
一名様でのご利用の場合、10500円
二~三名様でご利用の場合、お一人9500円
レイトチェックインプランの場合(チェックインが20時から21時半まで)
それぞれの料金から1000円引きとなります。
じゃらんネットからのご予約の場合、2012年4月から、
手数料をご負担いただくことになりました。
じゃらんのポイントをご宿泊費の一部としてお使いいただけますので、
ご理解の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
コテージでのご宿泊のご予約は、
じゃらんネット、宿への直接のご予約、どちらも本日より可能となりましたので、
ご確認の上、ご予約をお願いいたします。
変更点は、今のところ、
自家製のパンを作る際の酵母を、
白神こだま酵母から、とかち野酵母(エゾヤマザクラのサクランボから分離された酵母)にしたこと、
コテージご宿泊の方の、メインハウス共有スペースのご利用時間を午後10時まで延長したこと、
です。
デスクワークの合間の息抜きの散歩(スノーシューでの雪の上歩き)の写真です。
先客ありでした。
スノーシューの跡。 時間差で交わって。
2012年度も、どうぞよろしくお願いいたします。