加納さんちの甘いトウキビを粒にして
大きな冷凍庫で保存しておいたものを
120〜130度のオーブンで一時間以上じっくり焼いて
昨日今日と日光にあてています。
水分が完全に抜けたら、粗くミキサーで刻みます。
ザルの中は、乾燥ミント。
ミントは、フレッシュなものも楽しめる季節です。
コテージとキャビン内に
どちらも用意させていただきますので、どうぞ。
加納さんちの甘いトウキビを粒にして
大きな冷凍庫で保存しておいたものを
120〜130度のオーブンで一時間以上じっくり焼いて
昨日今日と日光にあてています。
水分が完全に抜けたら、粗くミキサーで刻みます。
ザルの中は、乾燥ミント。
ミントは、フレッシュなものも楽しめる季節です。
コテージとキャビン内に
どちらも用意させていただきますので、どうぞ。