寒いですね。
週末に更新予定だったのですが、もうどうにもこうにも
コンピュータに向かう時間が無くて。
仕事がえらい事になってまして、1週間ずっと午前様の帰宅とか、
お弁当2個持って出勤とか、40代半ばの体にはしんどいわー。
御飯を作るのと洗濯だけで精一杯。
仕事が一段落したら休んでやる!!!
名古屋旅行もまとめるよー!
そんな訳で2月後半まで更新はお休みします。
みなさんのブログは楽しみにしておりますので、
ちょこちょこお邪魔させて頂きますね。
では最後に1つ。
10月中旬に種を蒔いた二十日大根を放置していたら

↑3ヶ月でこの大きさ。そして中は予想通り

立派な「す」が入ってたわ。薄く切ってから葉っぱと一緒に
フジッコの細切り塩昆布と和えて浅漬けにしたら
それなりにおいしかったわ。
ほんじゃまたねー。
週末に更新予定だったのですが、もうどうにもこうにも
コンピュータに向かう時間が無くて。
仕事がえらい事になってまして、1週間ずっと午前様の帰宅とか、
お弁当2個持って出勤とか、40代半ばの体にはしんどいわー。
御飯を作るのと洗濯だけで精一杯。
仕事が一段落したら休んでやる!!!
名古屋旅行もまとめるよー!
そんな訳で2月後半まで更新はお休みします。
みなさんのブログは楽しみにしておりますので、
ちょこちょこお邪魔させて頂きますね。
では最後に1つ。
10月中旬に種を蒔いた二十日大根を放置していたら

↑3ヶ月でこの大きさ。そして中は予想通り

立派な「す」が入ってたわ。薄く切ってから葉っぱと一緒に
フジッコの細切り塩昆布と和えて浅漬けにしたら
それなりにおいしかったわ。
ほんじゃまたねー。