重いんじゃないかと思える位、実ってます。
昨日のコメントでも書いたけど、心を入れ替えて
本来の姿に色付くまで、収穫を控える事を誓います!
↓早めに収穫してた時に作ったパプリカの肉詰め。
さすがピーマンで作るよりも果肉が厚くておいしかったわー。
これは焼く前。焼くのにすっごーく時間が掛かったけど、
その分おいしかったなぁ。
さてさて、今日の帰り、高島屋のお菓子売り場を
通って帰ってきたのですが、夏のお菓子と秋のお菓子が
混在していて、とっても盛りだくさん。でも目は秋のお菓子に
釘付け。さつま芋、栗、ナッツ。どれもおいしそう。
たまりません。でも秋の手前ですでに体重が微増している
私は、グッと我慢の子。でも今後悔。
昨日のコメントでも書いたけど、心を入れ替えて
本来の姿に色付くまで、収穫を控える事を誓います!
↓早めに収穫してた時に作ったパプリカの肉詰め。
さすがピーマンで作るよりも果肉が厚くておいしかったわー。
これは焼く前。焼くのにすっごーく時間が掛かったけど、
その分おいしかったなぁ。
さてさて、今日の帰り、高島屋のお菓子売り場を
通って帰ってきたのですが、夏のお菓子と秋のお菓子が
混在していて、とっても盛りだくさん。でも目は秋のお菓子に
釘付け。さつま芋、栗、ナッツ。どれもおいしそう。
たまりません。でも秋の手前ですでに体重が微増している
私は、グッと我慢の子。でも今後悔。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます