カット、なんと4か月ぶりだった!

揃えてもらって、トリートメントして、マニキュアでキラキラサラサラヘアに…


で、今夜はワークショップの日

夕ご飯はステーキ用のお肉を使って、時短なのに美味しいシチューを…!

ステーキ用の牛肉は角切りにして塩胡椒、人参は5㎜の輪切り、蕪は八つ割、玉葱はくし型に
シメジはほぐしておく
鍋に油を熱して肉と野菜を炒め、小麦粉を加えてさらに炒め粉っぽさが無くなったら、赤ワイン
ケチャップ。中濃ソース、ズープを加えて蓋をして中火で10分ほど煮込む
蓋を取って火を強め、かき混ぜながら緩いとろみが付くまで煮詰める
色よく茹でたブロッコリーをトッピング♪

レタス ポテトサラダ トマト

苺ロールケーキ 昨日の残り

家庭料理 ブログランキングへ
お部屋の水栽培の ヒヤシンス

甘い春の香り~♪

暦の上では『立春』だけど、今日はどんより曇って寒~い

お布団も干せないので、午後からは三か月ぶりの美容院へ行ってきます



花・ガーデニング ブログランキングへ