日中は蒸し暑いのだけど、夕方には涼しく、煮込み料理が食べたくなります!

鶏もも肉は一口大に切って塩胡椒し、シメジはほぐしエリンギとマッシュルームも
食べよい大きさに切る
フライパンにオリーブオイルを熱して、セロリと大蒜のみじん切りを炒め、香りが出たら
鶏肉を入れて焼き色を付ける
余分な脂を取って、キノコを加えて炒めトマト水煮缶を加えて煮込む
フレッシュトマトをざく切りにして加えて少し煮込んでイタリアンパセリを添える


鮪赤身とチーズ、胡瓜を角切りにする
ボウルに千切ったレタスと一緒に入れてトスサラダパウダーを加えてトスする


シャインマスカット 種なし巨峰


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