クリームで煮込んでからチーズを振って焼きあげます!
マスタードと生クリーム、チーズの香りも美味しい~


豚ロースステーキ用肉は筋切りして叩き、塩胡椒して小麦粉を振る
バターと油を熱したフライパンで両面焼き色を付け、白ワインを振って蓋をし、
蒸し焼きにする
マスタードと生クリームを加えてとろみがつくまで煮込む
粉チーズを振って、オーブントースターで3~4分焼く
付け合わせはほうれん草とシメジのバターソテー


レタス 胡瓜 セロリ プチトマト 林檎 ワカメ


人参、ジャガイモ、大根、キャベツ、トマト、長葱
パセリのみじん切りを振って…


ラ・フランス


家庭料理 ブログランキングへ