ブロッコリーの緑とトマトの赤で彩りも
サッパリとしていてコクもあります
ハマチのペペロンチーノ風
☆ ざっくりレシピ ☆
刺身用のハマチはそぎ切りにし、ブロッコリーは小房に分けて塩茹で
プチトマトは半分に切る
フライパンにオリーブオイルと薄切り大蒜・小口切りの赤唐辛子を入れ火にかけ
香りが出たらハマチを加えて炒める
ブロッコリーとプチトマトも加えてさっと炒め、塩・黒胡椒で調味する
☆ サラダ
レタス 生ハム 緑黄色サラダ
☆ ポタージュスープ
最近、新聞が薄いです
チラシもあんまり入っていないし…
新聞って結構スポーツネタが多かったんですね~