簡単だけど、美味しい~!
手軽な材料で煮込むだけ~!
チキンとポテトの白ワイン煮
☆ ざっくりレシピ ☆
鶏もも肉は一口大に切って塩胡椒する
ジャガイモは1㎝幅の輪切りにして水に晒し、玉ねぎはくし形に切る
フライパンに油を熱して鶏肉を皮目から焼き、余分な脂を取って
ジャガイモと玉ねぎを加え、スープ・白ワイン・胡椒で調味し煮込む
器に盛ってパセリのみじん切りを散らす
☆ サラダ
レタス 胡瓜 プチトマト 新玉葱 スモークサーモン パセリ
簡単だけど、美味しい~!
手軽な材料で煮込むだけ~!
チキンとポテトの白ワイン煮
☆ ざっくりレシピ ☆
鶏もも肉は一口大に切って塩胡椒する
ジャガイモは1㎝幅の輪切りにして水に晒し、玉ねぎはくし形に切る
フライパンに油を熱して鶏肉を皮目から焼き、余分な脂を取って
ジャガイモと玉ねぎを加え、スープ・白ワイン・胡椒で調味し煮込む
器に盛ってパセリのみじん切りを散らす
☆ サラダ
レタス 胡瓜 プチトマト 新玉葱 スモークサーモン パセリ