気分がクサクサした時は、ランチで少し贅沢して気分転換。
本日のお品書は『チューリップポークたまご&沖縄そばランチ』。税込1000円のブルジョワな昼食です。
沖縄では定番のスパム&オムレツ(通称ポークたまご)は、スパムの塩辛さとオムレツの甘味が絶妙。
沖縄そばにはアーサー(海草)の天ぷらとソーキ(豚あばら肉煮込み)が入っていてボリューム満点。あっさり味のスープがごはんによく合います。
京都に来られた際はぜひご賞味を。
え?お店?
ただでさえランチの時間混むのに、教えてたまるかってんだ!
押忍。
本日のお品書は『チューリップポークたまご&沖縄そばランチ』。税込1000円のブルジョワな昼食です。
沖縄では定番のスパム&オムレツ(通称ポークたまご)は、スパムの塩辛さとオムレツの甘味が絶妙。
沖縄そばにはアーサー(海草)の天ぷらとソーキ(豚あばら肉煮込み)が入っていてボリューム満点。あっさり味のスープがごはんによく合います。
京都に来られた際はぜひご賞味を。
え?お店?
ただでさえランチの時間混むのに、教えてたまるかってんだ!
押忍。