哲ノート

gentle heart!! ヤサシイココロ・オトナノココロ

ぶ、ぶ厚くトースト!!

2022-11-12 11:08:00 | 今日のメシ
今日の朝めし・・・ブレックファーストは、「ぶ、ぶ厚くトースト」

昨日のゴルフラウンドでのみやげでいただいた「天然酵母のパン」一斤、

 

こ、これを自分の好きなだけ、食べたいだけ・・・ぶ、ぶ厚く切って、こんがりトースト。

ちょこんとバターをのせて・・・パクリと。

 

外はこんがり香ばしく、中の生地はやわらかいというより、モッチモチの食感。

小麦の風味、パンの風味も合わさって・・・とても優雅なブレックファーストになりました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 17番・パー6… -上里ゴル... | トップ | 乾燥する季節です。 »

コメントを投稿