今日の朝めし・・・ブレックファーストは、「ぶ、ぶ厚くトースト」
昨日のゴルフラウンドでのみやげでいただいた「天然酵母のパン」一斤、
こ、これを自分の好きなだけ、食べたいだけ・・・ぶ、ぶ厚く切って、こんがりトースト。
ちょこんとバターをのせて・・・パクリと。
外はこんがり香ばしく、中の生地はやわらかいというより、モッチモチの食感。
小麦の風味、パンの風味も合わさって・・・とても優雅なブレックファーストになりました。
昨日のゴルフラウンドでのみやげでいただいた「天然酵母のパン」一斤、
こ、これを自分の好きなだけ、食べたいだけ・・・ぶ、ぶ厚く切って、こんがりトースト。
ちょこんとバターをのせて・・・パクリと。
外はこんがり香ばしく、中の生地はやわらかいというより、モッチモチの食感。
小麦の風味、パンの風味も合わさって・・・とても優雅なブレックファーストになりました。
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