たまには、滞在型もいいかなと思って、岩手
岩洞湖家族旅行村で火遊び、カヤックを楽しみました。
1日目
まず、最初にダッチで定番の鳥の丸焼き準備
水洗いをして水きり
青森の市場で仕入れた魚のかれ~ 干物作り
カヤックの準備
ダッチの準備 (まずダッチの温度をあげる)
15分焼いて、ひっくり返して1時間
ペッパーチキンの出来上がり (美味しかったです)
時間がいっぱいある為、写真整理
ネットは通信状態が、悪い為 写真のアップは不可能
2日目 朝4時の朝焼け 綺麗でしたね
カヤック出艇準備
風がおさまらず、鏡面は期待出来ず
カヤックを、終えて 蕗の薹を現地調達し、てんぷらの
揚げたてを、食します。
夕暮れ時になって、初めて鏡面状態
もう1組のカヤックグループ
3日目の朝、休み1日を残して早めに帰るつもりで、高速を
走り出したのは良かったのだが、ベアリングの調子が悪かった
のが、オイル漏れが発生し、走行困難になり岩手花巻で
JAF のお世話になる羽目になり、現在トヨタの駐車場にて
くつろぎながら千葉からの迎えを待ってます。
出先で、クルマがおかしくなるなんて、最悪ですね。
ブログの励みになりますので、ぽちっとお願いします。↓↓↓
にほんブログ村
岩洞湖家族旅行村で火遊び、カヤックを楽しみました。
1日目
まず、最初にダッチで定番の鳥の丸焼き準備
水洗いをして水きり
青森の市場で仕入れた魚のかれ~ 干物作り
カヤックの準備
ダッチの準備 (まずダッチの温度をあげる)
15分焼いて、ひっくり返して1時間
ペッパーチキンの出来上がり (美味しかったです)
時間がいっぱいある為、写真整理
ネットは通信状態が、悪い為 写真のアップは不可能
2日目 朝4時の朝焼け 綺麗でしたね
カヤック出艇準備
風がおさまらず、鏡面は期待出来ず
カヤックを、終えて 蕗の薹を現地調達し、てんぷらの
揚げたてを、食します。
夕暮れ時になって、初めて鏡面状態
もう1組のカヤックグループ
3日目の朝、休み1日を残して早めに帰るつもりで、高速を
走り出したのは良かったのだが、ベアリングの調子が悪かった
のが、オイル漏れが発生し、走行困難になり岩手花巻で
JAF のお世話になる羽目になり、現在トヨタの駐車場にて
くつろぎながら千葉からの迎えを待ってます。
出先で、クルマがおかしくなるなんて、最悪ですね。
ブログの励みになりますので、ぽちっとお願いします。↓↓↓
にほんブログ村