疾風迅雷組の花火 毎年 進化してるような気がします。
この花火を見たいと言って、キャン仲間が京都から
やって来ました。
11月3度目の訪問者です。
いつもの燻製 11時間かけて冷薫した スモークサーモン 売ってるものとは
違いますが、いい感じかなと 自分では思ってます。
最近、定番になりつつの カマンベールチーズ入りのアヒージョ
高級食材は入ってませんが、旨いような気がします。
ピザ焼きは、私には出来ないですが 久しぶりに Sさんシェフ が
ピザ生地から火おこしまで、やってくれました。
石窯ピザ 電気は250℃までしか上がらないけど 石窯は
380℃ぐらいまで 上げるので 仕上がりが違います。
旨かったです。
ファームでは、基本 道具と薪だけは有りますが、 お客様が
生地から火おこし 焼きまでやって貰う事になってます。
朝は、昨夜のアヒージョに パスタを入れて・・・・。
奥久慈 やなせキャンプ村 150台のキャンカーが 集まったそうです。
まだまだ、写真には写ってないエリアにも キャンカー いっぱいです。
奥久慈の12月 寒いです。
花火の前の ファイヤ―ダンス 毎度の親分です。
30分ぐらいの打ち上げですが、少人数で見る 見上げる 頭の上 花火最高でした。
はじめて、来た身内のママさん 感激のあまり 涙ぐんでました。
来年も、必ず来るそうです。
相馬組長 今年は また特に感激しましたよ。
花火の写真は、皆様がアップされてる写真を勝手に流用させて貰いました。
申訳御座いません。
追記
疾風迅雷組さんが、アップされた動画です。
クリックして、FBの画面で見れます。
https://www.facebook.com/cheeruprv/videos/890866302647878/?