ファイヤーピット 鋼板製で雨に当たるとすぐに錆が
出るので、シーズン以外は倉庫に保管する事にしてます。
青森から、お客様が来ることになったので・・・
4畳の手作り倉庫 久しぶりに親子扉を開きます。
鋳物ではないので、重くはないが持ちにくいので 台車利用です。
ギリギリ 独りで運べてます。
デッキに、持ち上げる時 スロープをいつも作ろうかと
思いながら、無理やり傾けながら 何とかなってます。
所定の位置に、セットです。
とりあえず、おもてなしの準備完了です。
最近、ファームの定番になりつつあるアヒージョです。
(カマンベールチーズ入り)
普通の鍋だと、お酒を飲みながら食べてるといつも最後は
煮詰まってるのが、嫌いなのです。
コストコで、嫁が欲しいと言って仕方なく買った特大ワインクーラー
ファームでは、活躍しますね。
ミニトマトの赤が、いいですよね。
エビ、牡蠣、砂肝、マッシュルーム、ニンニク、ブロッコリー
ミニトマト、紫水ファーム産チビジャガイモ(出来損ないとも言います)
フランスパンバケット、カマンベールチーズです。
楽しい時間でした。
熱いねと言いながら、解体した建築廃材をかなり燃やして
処分する事が出来ました。
この時期は、寒さと言うより 火を眺めて楽しむ感じですかね。
朝です。
昨夜の、アヒージョの再利用です。
昨夜の、アヒージョの再利用です。
旨かったです。
遊びに、来てくれた皆様 楽しい時間を有難う御座いました。