しろうと鉄子

のんびりマイペースで鉄道を楽しんでいます♪♪

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その10・秩父紀行─秩父路の夕べ。

2012-06-22 23:55:25 | 旅行
こんばんは、しーちゃんです。
ご訪問ありがとうございます



前回の続きです。

お部屋でしばらくくつろいだ後は、お楽しみのお夕飯へ。
別館は宿泊棟(1階にスナックなどありました)なので、お風呂やレストランは渡り廊下を使います。




四季彩乃湯 

さすがに浴場の撮影はできませんので(笑)、レストランに行くときに表だけ撮影させてもらいました。
露天風呂がとても小さかったけれど、にとってそれは最高のお風呂でした。
そのことも、後ほどまとめて^^






バイキングレストラン 秩父路 

直営農園のお野菜やこだわりの無添加食材を使用した、ブッフェスタイルのレストランです
和・洋・中のお料理に、オープンキッチン前にはローストビーフ、新鮮サラダバーにマクロビオティックのお料理まで、約50種類が並んでいました。






張りきって、いただきます
さすが自慢のお野菜が使われているだけあって、サラダのしゃきしゃき感が違います。
特にお気に入りだったのが、秩父の“おなめ”をつけていただいたミニ大根と、小松菜のポタージュスープ。
お漬物もたくさん用意されていて、白きくらげの桜漬も美味しかったです

宿泊予約をお願いしたときから食べ放題とわかったいたので、とても楽しみにしていた相方
しかし、お昼のお弁当(その記事は→コチラをどうぞ)がボディーブローのようにきいていて、もっといろいろ試したいのに満腹になるのが早くて
お隣のテーブルのご夫婦に食べ負けたのが悔しい~(笑)
それでも、とても美味しかったです。

ごちそう様でした


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