二日目の夜は韓屋村の伝統家屋で韓定食を食べた。
お店は両班家(ヤンバンガ)。

テーブルの脚が折れそうな料理。

一品一品、丁寧な料理で、それぞれに食べ応えあり。
メインのコッケジャン(渡り蟹の醤油漬け)。ご飯にまぶして美味。

他にもナクチポックン、プルコギ、カンジャンケジャン、
ポッサムと
メインが目白押しの30数皿。


しめはスイカにメシル茶。で、満腹。二人分で50000ウォン。
お店は両班家(ヤンバンガ)。

テーブルの脚が折れそうな料理。

一品一品、丁寧な料理で、それぞれに食べ応えあり。
メインのコッケジャン(渡り蟹の醤油漬け)。ご飯にまぶして美味。

他にもナクチポックン、プルコギ、カンジャンケジャン、
ポッサムと
メインが目白押しの30数皿。


しめはスイカにメシル茶。で、満腹。二人分で50000ウォン。
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