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ウシ食べるのはタレ

見るからに辛そうでしょ!
白ゴマじゃないよ、トウガラシの種がいっぱい浮いてる。

トウガラシたっぷりにお得意のナンプラー、黒コショウ、黒酢入りの特製タレなのよ!
酒飲みにはたまらない辛さで、ちびちびとやるのに良いツマミなのだ。

今回はウシで食べたけど、ブタでも美味いと思う。
サッパリ系好みのボクは、かえってブタのほうが美味いかも・・・
今度は『ブタ食べるのはタレ』で行ってみよう!

ナンプラーは相変わらず大好きで、以前紹介した『ガイパッバイカパオ』は、
週1くらい食べているんじゃないかな。
熱々ご飯に残りタレをかけて食べる翌朝食もサイコーなのさ!

タマネギとキュウリの千切を敷いて、
彩りにバジルの葉・・・
タタキはどうでもイイって感じ、
要はタレなんだよね~


辛さはお好みで調整すれば良いんだけれど、どうせならボクのように・・・

激辛にしてみてはいかが!?


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