ここしばらくの個人的大ヒット商品があるんですが、
桃屋の「きざみにんにく」。
いえね、前に自分でも作っていたのですが、
結局、毎回刻んでは、炒めて、に戻っていたのですよね。
(保存の時のやり方を間違うと、結構上手に保存できなくて・・・なんでだろー)
で、そんな悩みを一発解決!の商品があったではあーりませんか。
これ、ほんっと便利なんですよ、奥さん。
トップの写真のニンニク炒飯や、
こーんなモワロンチーノも、なんと今までの半分以下の手間で出来てしまいます。
一番のメリットは、
料理の仕上げにも入れられるということでしょう。
朝はガーリックトーストや、
にんにくかけご飯もできますよ。
どうですか、にんにくかけご飯。
一日、最高ですよ。
色んな意味で(笑)。
ではー。