
後日の放送ですが、前倒しで作りました。
きれいなカレイが手に入り、教材は「めばる」でしたが変えてみました。

☆ かれいと豆腐の煮つけ・2021.3.2(火)
淡泊な白身魚なので、味付けは濃いめでした。木綿豆腐とわけぎを合わせます。
骨だけ残して、Jがきれいに食べます。

☆ 豚もも肉と大豆の甘辛煮込み・2021.3.2(火)

☆ ねぎとさば缶の辛みそ炒め・2021.3.2(火)

ウォーキングをしながら、ウグイスの初鳴きを待っていた私達ですが、今朝は夫から家の近くで鳴いていると報告を受けました。
結構寒い朝ですが、よく頑張りました(笑)
美しい音色です。
Jさんも今日から野球です。
みんながんばれぇ~

ランキングに参加しています
