ハローウィン~を意識して、こんなケーキを作ってみました~
北海道産のホクホクかぼちゃを使ってのベイクドチーズケーキ
クリームチーズを控えめにして、脂肪分の高い生クリームを使っています~なので、かぼちゃの味がしっかり~
底の部分はほろ苦チョコクッキー&小麦胚芽ビスケットをブレンドしたものを使いました~
大好評
「かわいく作ろう♪ハロウィンのお菓子 」コーナーにレシピを掲載中!
北海道産のホクホクかぼちゃを使ってのベイクドチーズケーキ
クリームチーズを控えめにして、脂肪分の高い生クリームを使っています~なので、かぼちゃの味がしっかり~
底の部分はほろ苦チョコクッキー&小麦胚芽ビスケットをブレンドしたものを使いました~
大好評
「かわいく作ろう♪ハロウィンのお菓子 」コーナーにレシピを掲載中!