お弁当と言えば卵焼でしょう。
私は毎回お弁当のために卵焼きを焼きます。
そして、いろいろな具材を入れて焼きます。
今日は春菊の葉先と干しエビ。
人参の皮を刻んで入れたりもします。青さのりを入れても美味しい。
白ごまを入れますが、シラスは入れません。シラスはそれだけで主役になれるからね。
今日も誇らしげに主役をはってます。(^_^;)
味付けは、白出汁とお砂糖、時にオリゴ糖を使ったりします。
毎回違う味になったりするので、安定感はありません。
お弁当と言えば卵焼でしょう。
私は毎回お弁当のために卵焼きを焼きます。
そして、いろいろな具材を入れて焼きます。
今日は春菊の葉先と干しエビ。
人参の皮を刻んで入れたりもします。青さのりを入れても美味しい。
白ごまを入れますが、シラスは入れません。シラスはそれだけで主役になれるからね。
今日も誇らしげに主役をはってます。(^_^;)
味付けは、白出汁とお砂糖、時にオリゴ糖を使ったりします。
毎回違う味になったりするので、安定感はありません。