さきほど放送されたテレビ東京「コレ考えた人、天才じゃね!?」に出ていた行列のできる焼き芋店「蔵出・焼き芋かいつか」。
自宅でも炊飯器で美味しい焼き芋ができる方法をお店の方が紹介していました。
熱々の焼き芋の上に載っているのは、アップルソースとバニラアイス。
たまたま、サツマイモとリンゴとアイスクリームがあったので、紹介された通りに作ってみましたが、
手軽に、しっとり甘い「焼き芋バルケッタ」ができましたよ。
作り方は、番組のHPを見てくださいね。
既刊本等はサイドバーにまとめています。
勝手ながら、コメント、トラックバック機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
自宅でも炊飯器で美味しい焼き芋ができる方法をお店の方が紹介していました。
熱々の焼き芋の上に載っているのは、アップルソースとバニラアイス。
たまたま、サツマイモとリンゴとアイスクリームがあったので、紹介された通りに作ってみましたが、
手軽に、しっとり甘い「焼き芋バルケッタ」ができましたよ。
作り方は、番組のHPを見てくださいね。
既刊本等はサイドバーにまとめています。
勝手ながら、コメント、トラックバック機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp