海苔レタスチャーハンに続いて、夫が「砂肝と長芋の柚子こしょういため」を作りました。
テレビの「男子ごはん」のHPで紹介されていたらしく、砂肝に柚子こしょうをまぶすのがポイントのようです。
今回も味付けが絶妙でした。

産業医科大学の近くにある「二代目 麺や KEIJIRO」のまぜ麺。

好みの味で、軽く、完食しました(^.^)/

既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
テレビの「男子ごはん」のHPで紹介されていたらしく、砂肝に柚子こしょうをまぶすのがポイントのようです。
今回も味付けが絶妙でした。

産業医科大学の近くにある「二代目 麺や KEIJIRO」のまぜ麺。

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