4回目のワクチン接種を済ませました。
今のところ、接種した腕が少し重い程度です。
接種会場の近くで咲いていた百日紅。

優しい色の百日紅もいいですね、

夫が週末に作った料理の写真を何枚か……。
スタミナ料理の牛のレバニラ炒め。

ヤリイカのグリルは、ニンニクやオリーブオイルをたっぷり使っていました。

鶏肉とズッキーニ炒め。さっぱりしたトマトのタレが美味しかったです。

骨付きもも肉の中華風蒸し鶏。こちらのタレはネギと生姜と赤唐辛子、山椒が効いていました。

食欲が湧く料理が多かったです。



既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
今のところ、接種した腕が少し重い程度です。
接種会場の近くで咲いていた百日紅。

優しい色の百日紅もいいですね、

夫が週末に作った料理の写真を何枚か……。
スタミナ料理の牛のレバニラ炒め。

ヤリイカのグリルは、ニンニクやオリーブオイルをたっぷり使っていました。

鶏肉とズッキーニ炒め。さっぱりしたトマトのタレが美味しかったです。

骨付きもも肉の中華風蒸し鶏。こちらのタレはネギと生姜と赤唐辛子、山椒が効いていました。

食欲が湧く料理が多かったです。



既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp