最初の一冊~松村比呂美

自著の宣伝のために始めたブログですが、今では、風景や食べ物の写真が主になっています。

ワクチン接種と夫の料理

2022-08-10 | Weblog
4回目のワクチン接種を済ませました。
今のところ、接種した腕が少し重い程度です。
接種会場の近くで咲いていた百日紅。


優しい色の百日紅もいいですね、


夫が週末に作った料理の写真を何枚か……。
スタミナ料理の牛のレバニラ炒め。


ヤリイカのグリルは、ニンニクやオリーブオイルをたっぷり使っていました。


鶏肉とズッキーニ炒め。さっぱりしたトマトのタレが美味しかったです。


骨付きもも肉の中華風蒸し鶏。こちらのタレはネギと生姜と赤唐辛子、山椒が効いていました。

食欲が湧く料理が多かったです。


既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp