夫婦とも確定申告の書類を提出したので、お疲れさまということで焼き肉にしました。

北九州市若松区にある「菜好牛」です。

九州産A5黒毛和牛握り(赤身と炙りトロ)

和牛生ホルモン、上ミノ、ハツは、ホルモン好きの夫に任せました。

六白黒豚。

サムギョプサルには辛いネギが合いました。野菜はお替わり自由です。

ネギ塩タン。

好みで青トウガラシを載せて。

焼きすきは、卵の黄身を包むようにして食べました。

阿波素麺はカボスでさっぱりと。

オモニの手作りキムチも美味しかったです。
お土産に少しいただいてしまいました(^o^)♪

デザートは、杏仁豆腐と黒蜜きなこのジェラートを。

気になっていたことがひとつ終わってほっとしました。



既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp

北九州市若松区にある「菜好牛」です。

九州産A5黒毛和牛握り(赤身と炙りトロ)

和牛生ホルモン、上ミノ、ハツは、ホルモン好きの夫に任せました。

六白黒豚。

サムギョプサルには辛いネギが合いました。野菜はお替わり自由です。

ネギ塩タン。

好みで青トウガラシを載せて。

焼きすきは、卵の黄身を包むようにして食べました。

阿波素麺はカボスでさっぱりと。

オモニの手作りキムチも美味しかったです。
お土産に少しいただいてしまいました(^o^)♪

デザートは、杏仁豆腐と黒蜜きなこのジェラートを。

気になっていたことがひとつ終わってほっとしました。



既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp