三連休の初日は寒い一日でしたね。
週末なので夫が料理を作ってくれる日で、私は読書三昧できます。嬉しいな(^o^)♪

大きくてプリプリのエビチリは、好みの味付けでした。

白菜とイカの蒸し煮。

ランチのうどん。

こちらもランチのハヤシライス。

好物の油揚げと長ネギのチャーハンは、いつ食べても美味しいです。

すごい量だったのにふたりでペロリと食べてしまった、えびマカロニグラタン。

おつまみ作りは力が入るようですね。

チャーシューも手作り。翌日のラーメンの具になります。

冷たい雨の中、ヒヤシンスが新たにいくつか咲き始めました。




既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
週末なので夫が料理を作ってくれる日で、私は読書三昧できます。嬉しいな(^o^)♪

大きくてプリプリのエビチリは、好みの味付けでした。

白菜とイカの蒸し煮。

ランチのうどん。

こちらもランチのハヤシライス。

好物の油揚げと長ネギのチャーハンは、いつ食べても美味しいです。

すごい量だったのにふたりでペロリと食べてしまった、えびマカロニグラタン。

おつまみ作りは力が入るようですね。

チャーシューも手作り。翌日のラーメンの具になります。

冷たい雨の中、ヒヤシンスが新たにいくつか咲き始めました。




既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp