【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【東京農業大学時代の研究室仲間と再会✨先輩の結婚式二次会で「大根踊り」】

2017年04月29日 23時24分37秒 | 日記

こんにちは!
無農薬野菜とシンプルな料理大好き栄養士まさえです。

 

今日は学生時代、研究室にてお世話になりました

先輩の結婚式2次会へ来ています。

 

 

 

10年以上ぶりに会う同級生は
昔と変わらず、当時のまま(^^)

 

 

みんな学生時代のまま
素のままでいてくれて
嬉しかった〜♡

 

 

余興の一つは
東京農大名物の「大根踊り」‼︎




大根を手に持ち
久しぶりにお披露目



学生時代は軽々持てた大根が
今はズシリと重たい〜!

 

 

 

懐かしい学生時代を思い出しながら…
月日が流れ
人生を切り開いてくれた
仲間と大学には感謝・感謝です




そして、ご結婚おめでとうございます。
お幸せに〜💕




それでは皆さんも
引き続き充実した
GWをお過ごし下さい😊

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする