【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ホーチミンのレストラン「SH Garden」】

2015年06月06日 12時51分45秒 | 食・レシピ
シンチャオ!
栄養士まさえです。

今、ホーチミンへ来ています。

今夜のディナーは「SH Garden」にて
ベトナム料理を堪能しました。

98 Nguyen Hue St. Top Floor
District1.HCMC

注文した料理は…

クルマ海老の塩焼き


骨付き豚肉のハニーBBQ焼き


牛肉のブン



牛ひき肉のシソ巻き
生春巻きにして食べます。



人民委員会庁舎とホーチミン像を眺めながら食事していると、
色鮮やかな噴水が突然始まりビックリ!

夜景が綺麗な特等席で頂いたベトナム料理は何重にも思い出になりました(^_-)-☆

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【サクララウンジのカレー】 | トップ | 【ホーチミン チョロン「テ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事