【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【サクララウンジのカレー】

2015年06月06日 12時48分41秒 | 食・レシピ
【ベトナムへ行ってきます】
こんにちは、栄養士まさえです。
ホーチミンへ行ってきます。

エネルギー溢れるベトナムパワーを吸収して、お世話になる方へとお渡しできたらと思います。

今回も幸運な事にJALラウンジ券が当たりました!

受付のお姉さんが気を効かせてくれて、BODYマッサージも体験!
ラウンジで久しぶりの1人時間を満喫しました♪

それでは行ってきます(^_-)-☆
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【スルメイカのトマトとセロ... | トップ | 【ホーチミンのレストラン「S... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事