サイゴンクッキングスクールにて
英語での説明とデモンストレーションを受けてきました。
子供達も一緒に参加。
英語が分からなくても
楽しく作り、試食できて
英会話の勉強になります。
参加者はインド、イギリス、中国
日本などインターナショナル。
明るく愉快な方ばかりで
和やかなムードで進みました。
作った料理は…
☆蓮の実チャーハン
☆青マンゴーとグリルチキンのサラダ
☆生春巻
☆パッションフルーツ
シェフのSpecial dessert
息子は包丁使いが上手と褒められて
やる気がアップしていました(^^)
私は2年前に参加した時から
ずっ~とサイゴンクッキングスクールのエプロンが欲しく
今回やっと購入しました(^^)
私もやる気が俄然アップ!
私のパワーアイテムのようで
自宅でエプロンを着用すると
ワクワクしてきます(^^)
出来上がりの試作品は
見た目が綺麗!
味も日本人好みでパーティーの
一品になりますね!
曜日毎に違う料理を習得できるようで、
また参加したいスクールです。






英語での説明とデモンストレーションを受けてきました。
子供達も一緒に参加。
英語が分からなくても
楽しく作り、試食できて
英会話の勉強になります。
参加者はインド、イギリス、中国
日本などインターナショナル。
明るく愉快な方ばかりで
和やかなムードで進みました。
作った料理は…
☆蓮の実チャーハン
☆青マンゴーとグリルチキンのサラダ
☆生春巻
☆パッションフルーツ
シェフのSpecial dessert
息子は包丁使いが上手と褒められて
やる気がアップしていました(^^)
私は2年前に参加した時から
ずっ~とサイゴンクッキングスクールのエプロンが欲しく
今回やっと購入しました(^^)
私もやる気が俄然アップ!
私のパワーアイテムのようで
自宅でエプロンを着用すると
ワクワクしてきます(^^)
出来上がりの試作品は
見た目が綺麗!
味も日本人好みでパーティーの
一品になりますね!
曜日毎に違う料理を習得できるようで、
また参加したいスクールです。







※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます