こんにちは!
無農薬野菜作りと料理大好き栄養士まさえです。
ベトナム☆ホーチミンにて
フランス料理のランチへ行きました。
Côte d'Azur コートダジュール
以前はアラカルトで前菜・メイン・デザートを選べましたが、今回は平日だったから?
シェフのオススメ料理のコースのみでした。
前菜はサーモンのマリネ
サーモンの下に甘酸っぱいジャムが!
多分、ベトナムのアセロラ?
これがサーモンの塩味と酸味、甘味が絶妙でした!
メイン料理は牛ヒレ肉のステーキ
柔らかくて、肉の味がしっかり。
塩とこしょうのみで充分でした。
デザートはクレムブリュレ
果物がふんだんにトッピング!
ボリュームがあったけど完食~☆
コートダジュールは正当なフランス料理でありながら、ランチはコストパフォーマンスが良いお店です。
無農薬野菜作りと料理大好き栄養士まさえです。
ベトナム☆ホーチミンにて
フランス料理のランチへ行きました。
Côte d'Azur コートダジュール
以前はアラカルトで前菜・メイン・デザートを選べましたが、今回は平日だったから?
シェフのオススメ料理のコースのみでした。
前菜はサーモンのマリネ
サーモンの下に甘酸っぱいジャムが!
多分、ベトナムのアセロラ?
これがサーモンの塩味と酸味、甘味が絶妙でした!
メイン料理は牛ヒレ肉のステーキ
柔らかくて、肉の味がしっかり。
塩とこしょうのみで充分でした。
デザートはクレムブリュレ
果物がふんだんにトッピング!
ボリュームがあったけど完食~☆
コートダジュールは正当なフランス料理でありながら、ランチはコストパフォーマンスが良いお店です。
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