【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ピンク色のソース✨ポークソテー】

2024年11月30日 15時56分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

今日は
畑の人参・ビーツ・かぶを間引いて🌱

ピンク色のソース
ポークソテーを作りました💕

真っ赤な「ビーツ」はカブの仲間でなく

ほうれん草やテンサイ(砂糖大根)と同じ
「ヒユ科」の仲間なんですよ😳



それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【JAL貸切ディズニーシーへ】✨ | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事