【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

「お正月用のお餅つき」♪

2014年12月22日 23時18分07秒 | 食・レシピ


こんにちは!
栄養士まさえです。

今日はお正月用のお餅を10㎏つきました。
(さらに後日20㎏追加でつきます)

つきたてのお餅を
きな粉と
畑で収穫した小松菜の雑煮で頂きました。

モチモチしていて美味しい!
幸せ~♪


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 黄龍英先生ご指導の【第2回... | トップ | ベトナムへ行って来ます♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事