【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【千葉商科大学のザ・ユニバーシティダイニングでランチ✨】

2017年05月30日 11時18分36秒 | 食・レシピ
こんにちは!

無農薬野菜作り大好きな栄養士まさえです。



今日は千葉商科大学の
ザ・ユニバーシティ ダイニングで



学生さんに混じりランチ♬




主菜も副菜も選べて

色彩良いメニューです✨





「セレクトしたランチメニュー」

☆ポークソテー

☆牛もつ煮込み

☆メンマともやしのお浸し

☆なめこのみそ汁



お腹が一杯!


ご馳走様でした(o^^o)

















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【桑山農園さんの無農薬栽培... | トップ | 【【梅の花】にて✨豆腐と湯... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事