【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【6月9日(土)「てらお」西船橋店にて自然栽培野菜を出店〜☆】

2018年06月07日 21時22分56秒 | 日記

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。

 

 

本日はお知らせです☆

 

 

今回、ご縁で。。。

6月9日(土)「てらお」西船橋店にて

 

 

酒巻農園さんの千葉県白子町産の

「自然栽培玉ねぎ」と

農業仲間のズッキーニ、

 

「葉付き人参」、「じゃがいも」、「にんにく」を

 

付加価値を付けた野菜コーナーを設けて

置かせて頂くことになりました〜♬

 

 

また店長様のお気遣いが素晴らしいのでご紹介♡

 

 

初めてお会いして

名刺交換させて頂いて

 

2日後。。。

 

 

店長様から

直筆のお葉書が届きました❗

 

 

消費者も生産者も気遣う店長様のお人柄。

このお店が繁盛する理由が分かるような気がします。

 

 

 

 

お近くにお住まいの方は

ぜひお越しくださいね♬

 

それでは今日も幸せで豊かな一日となりますように♡

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【人を繋げる〜この畑の「じ... | トップ | 【「ナルナル菌野菜セット」... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事