【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

2023/03/18

2023年03月18日 16時49分00秒 | 日記
【ベトナム料理🇻🇳】
こんにちは!
栄養士まさえです。

ビルやホテルなど
都心部の開発が進み発展している
ベトナム・ホーチミン🇻🇳

名残惜しみながら
明後日、日本へ帰国します✈️

今回、食したベトナム料理や
街の様子を写真アップしますね💕

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕



クアンネムのブンチャーハノイ

チョロンのワンタン麺

チョロンの甘味屋さん

白玉団子の中に緑豆胡麻、タロ芋
生姜糖水

コープマート近く
チェー111 おこわ

緑豆のココナッツクリームかけ🥥

ベンタン市場

バインセオ

バインベオ

バインセオ


甘酸っぱいスープ
カインチュア
豚肉の煮物

ニャハンゴン 

ビノンカカオのチョコレートと
オーガニックコーヒー☕️

ビンホーム

韓国料理





ティンハウ寺

バンフラン
ベトナムプリン🍮

黒胡麻のデザート


観光バス

郵便局

ホーチミン

MAROUチョコレート店
ショコラソフトクリーム





フーティウ

コムガー

メイドさんの庭に実ったマンゴー🥭

4ps クラムチャウダー


パンプキンスープ🎃

ラザニア

マルゲリータ

4種のチーズピザ&ハニー🍯
サーモンピザ🍕



レアチーズケーキ🧀

ファンダンショコラ



朝の散歩

ゴールデンリバー





散歩しながら朝日☀️



朝ご飯

バインミー

サイゴン駅



ザボン村

















ザボン村サラダ🥗

ザボンジュース




海鮮鍋



お土産のザボン選び💕







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【2023.3 ホーチミンへ✈️】 | トップ | 【春の訪れ🌸タラの芽を添えてワンプレートディナー】 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事